Circulez facilement à travers la ville grâce au scooter Piaggio Liberty 50. Très pratique, ce scooter vous permet de transporter toutes vos affaires facilement. En effet, le compartiment spacieux situé sous le siège permet de ranger un casque intégral alors que la boîte à gants, située dans le tablier intérieur et divisée en deux compartiments, permet non seulement de transporter des affaires mais aussi de recharger, lors de vos déplacements, votre téléphone ou vos autres appareils électroniques grâce à une prise USB installée en option.

Enfin, le crochet à sac, offert de série, et l’espace sur le plancher plat permettent de transporter vos sacs facilement. Grâce aux instruments de bord analogiques et électroniques, vous avez toutes les informations nécessaires accessibles facilement et ce, quelles que soient les conditions de luminosité.

Élégant, léger et moderne, le Piaggio Liberty 50 est un scooter dynamique et facile à manier qui offre une consommation de carburant réduite. Équipé d’un moteur monocylindre 4-temps i-get, il dispose d’un démarreur électrique et d’une transmission à variation continue. Vous serez impressionné par ses performances et sa fiabilité. C’est un scooter sur lequel vous pouvez compter au quotidien. Sa construction solide vous permet, en effet, de profiter d’une conduite agréable et sécuritaire. Grâce à ses larges roues, le Piaggio Liberty 50 est précis, stable et facile à manoeuvrer.

Préparez dès maintenant le printemps prochain et offrez-vous le Piaggio Liberty 50 pour vos déplacements. Ce scooter sera votre allié idéal pour parcourir la ville en un clin d’oeil. Contactez l’équipe d’Excel Moto pour en savoir plus sur tous les modèles de scooters neufs ou d’occasion disponibles en concession à Montréal.